>>正文

有一说一十周年,精彩不止所见

来源:编辑:济南网络广播电视台2013-07-04 查看评论0

关键词:有一说一十周年 花车,

摘要:《有一说一》十周年,精彩根本不停歇,当然光说不练假把式,这不,《有一说一》秉承着“惊喜送到底”的原则,举办了场声势浩大的迪士尼舞台剧花车巡游。这就是《有一说一》斥巨资打造的迪士尼原版舞台剧《三大经典童话》主题花车,当天,花车绕着济南跑了一大圈,所到之处那场面真是,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海。

《有一说一》十周年,精彩根本不停歇,当然光说不练假把式,这不,《有一说一》秉承着“惊喜送到底”的原则,举办了场声势浩大的迪士尼舞台剧花车巡游。


这就是《有一说一》斥巨资打造的迪士尼原版舞台剧《三大经典童话》主题花车,当天,花车绕着济南跑了一大圈,所到之处那场面真是,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海。

在上午10点钟,伴着欢快的音乐,米老鼠唐老鸭灰姑娘白雪公主贝儿公主从济南电视台出发,霸气的上路了!在路上,花车就引起了各种围观,帅气的外景主持刘喆都快被淹没在人海里了。花车所到之处,小朋友看见会尖叫,大爷大妈们也都纷纷拿出手机,记录下这精彩的一刻,《有一说一》摄制车也开辟专门通道为花车保驾护航。一看粉丝们如此给力,迪士尼的小伙伴们自然也不能闲着,您瞧吧,它们在花车上各种打招呼各种High,用仨字儿形容那就是:太赛啦!


相关新闻

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。